Retour à l'accueil
 
Recherche produits :
  • Recherche par fonction :
  • Recherche par mot-clé :
  • Cosmétique Cosmétique
    Pharmacie Pharmacie
    Alimentaire Alimentaire
    Industrie Industrie
    Liens Liens
    reach reach
       
    Historique Coordonnées Version anglaise
    Retour à l'accueil
    Actualité
    Contact Distributeurs Formulations
    DUB WHEAT - Actif
    TRIGLYCERIDES DE GERMES DE BLE M ( Wheat germ glycerides )

    N° CAS : 68990-07-8

    N° EINECS : /
    Emollient, agent nourissant Utisation: 0.5 à 4%. Le DUB WHEAT peut être utilisé dans des produits cosmétiques biologiques.
    Maquillage : rouge à lèvres, baume à lèvre, fond de teint, crayon à yeux

    Soin : lait pour le corps, lait démaquillant, lotion rafraichissante, illuminateur...
    Formulations :
       REPAIRING BUTTER
       ORGANIC CREAM
       NOURISHING HAND CREAM
       BUTTERLIKE NIGHT CREAM
       SOFT FACIAL CREAM
    Fiche de sécurité
    Fiche technique
    Echantillons / Contact commercial